我市赴南昌开展人才招聘活动

2019-06-06

5月17日至18日,市委组织部、市人社局组织新余学院、新钢公司等30家重点企事业单位,赴南昌招聘各类中高层次人才。招聘期间,市人社局党组书记、局长敖新春、市委组织部副部长陈海涛以及市人社局调研员黄林清等一行到现场督导。

在南昌大学和中国江西人才市场,我市组织了2场专场招聘会,30家招聘单位提供了涵盖教学科研、钢铁、新能源、新材料、光电信息、装备制造、人力资源、研发项目、技术工程以及教育等行业的各学科教师、冶金技术人员、锂电工程师、材料技术人员、软件编程员、审计总监、运营总监、财务经理、新产品研发、平面设计师以及法律顾问等各类综合岗位155个,需求各类人才1400余人。

招聘会上,现场播放了新余市招才引智专题片,全面介绍了新余市经济社会发展情况、历史人文、自然环境和招才引智优惠政策,重点宣传推介了我市一系列高层次人才激励政策和项目扶持措施等。各招聘单位按照《关于实施新余市人才政策三十条的意见》,均提供了有竞争力的薪酬和待遇,由此,吸引了南昌大学、华东交通理工大学、江西农业大学等高校的学子以及其他求职者咨询洽谈400余人次,收到133名各类人才求职意向登记,24岁的南昌大学研究生黄生阳等32人与新钢公司等单位达成了初步就业意向。(杨红英)

(图为:市人社局党组书记、局长敖新春,市委组织部副部长陈海涛与招聘单位交流)


(图为:市人社局调研员黄林清接受媒体采访)