市人社局深入学习市委肃毒工作动员会暨警示教育大会精神

2019-08-08

7月19日,市人社局召开全体干部职工集中学习大会,重点学习了市委八届八次全会精神和全市肃毒工作动员会暨警示教育大会精神及相关文件精神。市人社局党组成员、副局长廖绍敏主持会议。

会上,副县级干部龚梅宝同志组织学习了全市肃毒工作动员会暨警示教育大会精神和《中共新余市委关于印发<肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态的工作方案>的通知》,调研员黄林清同志组织学习市委八届八次全会精神,党组成员、副局长廖绍敏同志组织学习了《中共新余市委关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》等相关文件精神。

廖绍敏最后提出要求:一是要提高政治站位。要高度重视肃毒工作,提高政治觉悟和政治站位,一以贯之抓好整改落实。二是做好结合文章。要把肃毒工作与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,坚定理想信念,牢记初心使命。三是要进一步加强作风建设。要进一步抓好会风会纪,持续转变工作作风,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,整治干部担当精神不足、工作纪律不强等问题。(简丽华)