新余市2018年全省统一招聘卫生专业技术人员资格审查第二次递补公告

2019-03-06

按照《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》及《新余市2018年全省统一招聘卫生专业技术人员面试入闱人员资格审查公告》有关要求,新余市2018年全省统一招聘卫生专业技术人员面试入闱人员资格审查第一次递补工作已结束,现将新余市2018年全省统一卫生专业技术人员资格审查第二次递补有关事宜公告如下:

一、资格审查递补对象

由于部分考生第一次资格递补不符或自动放弃等原因,产生了部分岗位入闱面试人员空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补,如出现并列分数时一并入闱的原则,确定余集寿等8名同志为第二次递补资格审查人员(具体岗位名单见附件1)。

二、递补资格审查时间:2019年3月8日上午8:30--11:30止。

三、递补资格审查地点:

1.新余市人力资源和社会保障局十一楼会议室(仰天东大道623号);

2.咨询电话:0790-6736011(市人社局)0790-6420508(市卫健委)。

四、递补资格审查所需材料

1.近期同底免冠彩色1寸照片3张。

2.本人亲笔签名的《2018年江西省卫计专业技术人员招聘考试报名表》。

3.本人二代有效身份证、毕业证、学位证、就业报到证或就业协议书(择业代理协议书)及报考岗位资格条件要求的资格证原件、证明等材料。

4.2019年应届毕业生须提供学校盖章的《毕业生就业推荐表》,但需在2019年7月30日到岗前提供毕业证(学位证)书及报考岗位资格条件要求有关证书材料,如不能如期提供,取消聘用资格。

5.正式在编的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满五年(即2013年11月及以前参加工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明及工作年限的证明,作为资格复审的依据之一,如不能提供,资格复审不予通过。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前(即2018年11月16日)与所在单位解除聘用关系,并提供卫健行政部门的解聘备案批复文件。

6.机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。

(以上2、3、4、5、6类资料均需提供复印件三套,并按报名表、身份证、毕业证、学位证、毕业生就业报到证或就业协议书(择业代理协议书)、同意报考证明的等材料顺序装订)。

7.入闱递补资格审查人员须在招聘部门规定的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审,审查合格方可参加面试。

8.资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。具体事宜由组织面试的单位通知入闱考生。

五、递补事项

因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次第三次递补,规则如下:

1.递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次后仍无人应试时,不再继续递补,递补如出现并列分数时一并入闱。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

2.已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补。

3.在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(见附件2),违者将取消面试资格。

六、其他事项

1.凡逾期未在规定时间参加递补资格审查者视为本人自动放弃面试资格;凡有关材料主要信息不实或不符合岗位招考条件者,取消入闱面试资格。

2.由于递补工作时间紧,资格审查递补第三次公告将陆续发布,请各位考生密切关注新余市人力资源和社会保障局官方网,并保持电话联系畅通,负责资格审查的工作人员,将会电话通知就资格递补有关事项通知入闱递补资格的考生,请考生及时按规定参加资格审查递补工作,否则,按自动放弃处理。

3.拟聘用的2019应届毕业生需在2019年7月30日之前到岗,否则视作自动放弃聘用资格。

附件:

1.新余市2018年全省统一招聘卫生专业技术人员资格审查第二次递补人员名单(含调剂入闱)

2.承诺书

新余市人力资源和社会保障局     新余市卫生健康委员会

2019年3月6日