新余市2018年全省卫生专业技术人员补招岗位入闱体检有关事项公告

2019-04-25

根据《江西省2018卫生专业技术人员招聘岗位补招公告》的要求,2018年新余市卫生专业技术人员补招报名、资格审查工作已结束,现将补招岗位入闱体检有关事项公告如下:

一、确定入闱体检资格原则

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招公告》(以下简称《公告》),我市组织了符合补招条件的考生进行报名和资格审查,确定李沛楠等15人通过了11个岗位的报名及资格审查。按照该《公告》中有关资格审查及聘用条款的规定,经研究,我市决定对已通过报名资格审核的考生直接按笔试成绩由高分到低分确定入围体检对象,有关入围体检对象名单详见附件。

二、体检要求及注意事项

(一)体检集合时间:2019年4月29日上午7:30前到达集合地点,逾期未到者按自动放弃处理。

(二)体检集合地点:新余市人力资源和社会保障局一楼大厅(仰天岗东大道623号)。

(三)体检标准:按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行标准执行,有特殊行业体检标准的,按其标准执行。

(四)体检费用:费用自理(由体检医院收取)。

(五)注意事项:

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、体检医院备有免费早餐,采血、B超检查完毕后在工作人员的安排下用餐。

5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6、请体检对象带好本人有效身份证件、面试通知单,空腹准时到体检集合地点报到。

咨询电话:0790-6736011(市人社局)、0790-6420508(市卫生健康委)。

附件:新余市2018年全省卫生专业技术人员招聘补招岗位报名汇总表

新余市人力资源和社会保障局    新余市卫生健康委员会

2019年4月25日