2019年新余市“三支一扶”入闱体检人员名单及有关事项公告

2019-08-08

2019年新余市“三支一扶”招募,经笔试、现场资格审查,入闱体检人员已确定,现将名单予以公布(见附件),并就体检有关事项公告如下:

一、体检集合时间:2019年8月13日早上7:00。

二、体检集合地点:新余市人力资源和社会保障局1楼大厅。

三、体检标准:参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、体检费用:由医院收取,费用自理。

五、注意事项:

1、请带好本人身份证,空腹准时到体检集合地点报到。

2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检期间不允许使用手机、固定电话等通讯工具,否则取消体检资格。

4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时(空腹参加检查)。

6、怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查。

7、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若放弃某一检查项目,将会影响对您的招募。

8、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9、请入闱体检的人员务必在8月9日前通过2019“三支一扶”微信群确认是否参加体检。

凡未按时参加体检的,视同本人自动放弃2019年新余市“三支一扶”服务资格。体检合格人员进入考核范围,考核入闱人员名单不再另行公告。因放弃体检、体检不合格等出现岗位空缺,将按岗位从高分到低分依次递补。

新余市“三支一扶”工作协调小组办公室

2019年8月7日

附件:2019年新余市“三支一扶”入闱体检人员名单