2019年新余市部分市直义务教育学校及高新区区直学校招聘合同制教师递补选岗、体检有关事项公告

2019-09-06

根据《2019年新余市部分市直义务教育学校及高新区区直学校合同制教师招聘公告》中“如有体检不合格和有自愿放弃而空出的岗位,按总成绩从高到低依次递补一次”的要求,从笔试、面试的折合总成绩由高分到低分依次排序,按照递补名额1︰1的比例,确定余珊等36名同志取得2019年新余市部分市直义务教育学校及高新区区直学校合同制教师招聘递补选岗、体检资格(具体名单见附件1),现将递补人员选岗、体检有关事项公告如下:

一、选岗有关事项

1.选岗时间:2019年9月9日下午3:00;逾期未到者,视为自动放弃选岗权利,由教育部门统筹安排任教学校。

2.选岗地点:市教育局109室(堎上路272号)。

3.选岗方式:同一学科考生按总成绩从高分到低分,依次选择具体任教学校。

4.其他要求:请入闱考生带好本人有效身份证件、面试通知单准时到指定地点集合。

考生需本人到现场确认选岗,本人不能到场的,视为自动放弃选岗权利,由教育部门统筹安排任教学校。

二、体检有关事项

1.体检集合时间:

2019年9月10日上午7:20,逾期未到者按自动放弃处理。

2.体检集合地点:新余市人力资源和社会保障局一楼大厅(仰天东大道623号);咨询电话:0790-6736011。

3.体检标准:按照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》标准执行,有特殊行业体检标准的,按其标准执行。

4.体检费用:费用自理(体检医院收取)。

5.注意事项:

①体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

②体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

③体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

④体检医院备有免费早餐,采血、B超检查完毕后在工作人员的安排下用餐。

⑤女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

⑥请体检对象带好本人有效身份证件、面试通知单、体检费用,空腹准时到体检集合地点报到。

⑦体检结束后,各用人单位及主管部门将对体检合格人员进行政审考察程序,请入闱政审考察人员积极配合,提供所需材料。

附件:2019年新余市部分市直义务教育学校及高新区区直学校招聘合同制教师递补入闱体检人员名单

新余市教育局    新余市人力资源和社会保障局

2019年9月6日