新余市2019年市直卫生医疗单位赴外招聘研究生拟聘用人员公示

2019-09-10

根据《中共新余市委人才工作领导小组关于印发〈新余市事业单位急需紧缺专业人才招聘办法〉的通知》(余才字〔2018〕11号)精神,新余市市直卫生医疗单位2019年赴外招聘研究生,经网上报名、现场报名、资格审查、面试、资格复审、体检、考察等程序,余佳初等19名同志符合招聘条件(具体名单见附件),拟聘用为市直卫生医疗单位医务工作人员,现将拟聘用人员予以公示,公示期为2019年9月10日起至2019年9月19日止。其余1人因体检医院暂未出具体检结论,待体检结论出具后,合格者予以聘用,不合格者不予聘用。

欢迎广大干部群众对他们的报考资格、现实表现、遵纪守法等情况进行监督,如有反映请向新余市人力资源和社会保障局举报。

举报电话:0790-6736011

附件:新余市2019年市直卫生医疗单位赴外招聘研究生拟聘用人员公示名单

新余市人力资源和社会保障局

2019年9月9日