您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 政务动态
分享到:
提升服务水平,我有“金点子”——市就创中心举行“我为就业创业服务献一计”主题演讲比赛
  • 来源: 新余市人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-12-27 08:34

为进一步做好就业创业服务工作,提升就业创业服务工作质量和效率,激发全体干部职工干事创业热情,近日,新余市就业创业服务中心举行了“我为就业创业服务献一计”主题演讲比赛。


此次演讲比赛由市人社局党组成员、副局长刘家迪倡议,新余市就业创业服务中心全体干部职工34人参赛,所有人员均精心准备,紧紧围绕主题,密切结合自身工作经历和心得体会,或意气风发,或娓娓道来,充分表现了对就业创业工作深层次的思考,展现了自身的风采。

经过三个多小时的激烈角逐,最终谢敏同志的点子被评为“金点子”,杜瑜鑫、肖海兵两位同志的点子被评为“银点子”,单柯寒、丁翌、肖梅三位同志的点子被评为“铜点子”,比赛圆满落幕。


下一步,市就创中心将召开“金点子”研讨及总结大会,将具有可行性的点子运用到今后的工作中。通过此次比赛,全体干部职工受益匪浅,不仅得到了锻炼,也加深了对就业创业工作的认识,拓宽了工作思路,促使大家立足于岗位,不断提升自身素质,为就业创业工作和人社工作作出更大的贡献。(刘一奇)

扫一扫在手机打开当前页