您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 政务动态
分享到:
市人社局召开2021年第二次全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议
  • 来源: 新余市人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-01-04 08:14

为压紧压实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,12月23日,市人社局召开第二次全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会,会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文件,通报了2021年度局党组履行全面从严治党主体责任工作情况,听取了局领导班子成员履行“一岗双责”情况汇报。党组书记何志勇主持会议并讲话,驻局纪检监察组到会指导,局班子成员参加会议。

何志勇指出,坚持党要管党、全面从严治党,一是要切实提高政治站位,进一步增强全面从严治党的思想自觉、行动自觉;二是要聚焦目标任务,进一步推动全面从严治党向纵深发展;三是要形成合力,进一步压实全面从严治党的责任。(周小琴)

扫一扫在手机打开当前页