您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 政务动态
分享到:
市人社局扎实开展政治谈话
  • 来源: 新余市人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-01-04 08:12

近日,市人社局党组书记何志勇采取集体谈话和个别谈话相结合的方式与局班子成员开展政治谈话。谈话对象围绕政治谈话十个方面的重点内容,既谈履行管党治党责任情况和推动工作、促进发展的举措与思路,又深刻进行了自我剖析、查找问题,并提出了整改措施,做到了见人见事见思想。

何志勇指出,开展政治谈话是加强对党员干部日常教育管理监督、严肃党内政治生活的有效手段,是落实落细全面从严治党主体责任的有力抓手。开展政治谈话要精心组织、分层次推进,务必做到系统内政治谈话全覆盖。

何志勇强调,领导班子成员要坚持做到“四个始终”。一要始终把讲政治摆在首位,做到对党绝对忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要始终把纪律挺在前面,全面落实管党治党主体责任,切实履行“一岗双责”,努力做到忠诚、干净、担当;三要始终把干部队伍建设放在心上,加强干部考核管理,将最能吃苦、最会担事、最有贡献、最讲效率、最守纪律的干部典型树起来,营造风清气正的政治生态;四是始终以“保平安、优服务、创一流”为工作目标,不断提升为民服务水平,确保上级决策部署在人社部门落实落地落细,努力推动人社事业高质量发展。(吴扬)

扫一扫在手机打开当前页