您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
市人社局举办2021年四季度“仙女湖夜话”活动
  • 来源: 新余市人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-01-05 09:27

12月27日晚,市人社局举办2021年第四季度“仙女湖夜话”,市人社局党组书记、局长何志勇主持,相关局班子成员和科室、单位负责人参加。


此次活动邀请了江西新余国科科技股份有限公司、江西省汇亿新能源有限公司、新余市酸柠檬食品有限公司、维纳斯环境艺术建设集团有限公司5家企业代表参加。活动现场,企业代表结合自身实际,就企业特殊工种认定、职业技能提升、企业招工和引进人才、就业帮扶政策和劳动保障法律宣传等方面问题,与市人社局进行了交流和探讨。市人社局与会人员对企业家提出的问题分别作出积极回应,对于能当场答复解决的问题现场进行了答复或提出了解决措施,对于不能马上答复或需要协调相关部门解决的问题,明确了责任领导和责任科室,限期给予回复。


整场活动在轻松热烈的氛围中进行,与会人员畅所欲言、深入交流。何志勇在认真听取大家的发言后进行了总结讲话,他指出,“仙女湖夜话”是政企沟通交流的一个重要平台,人社部门与企业联系紧密,将一如既往发挥服务企业的职能优势,不仅要充分利用“仙女湖夜话”这个平台帮助企业解决实际问题和困难,而且还要在平台之外发力,进一步提高服务企业意识,全面落实各项惠企政策,切实为企业排忧解难,营造良好的营商环境。(吴扬)

扫一扫在手机打开当前页